Корзина

0 руб.

Шурпа по-быстрому

Шурпу по данному рецепту можно приготовить где угодно: хоть в походе на костре, в беседке на природе, и даже на домашней кухне.

Ингредиенты:

  • мясо, лучше взять свинину или баранину 700-800 г. Выбирайте кусочек пожирнее, поверьте, потом поблагодарите нас
  • репчатый лук 250 г
  • чеснок, 2 крупных зубчика
  • соль
  • перец горошком 5-6 горошин
  • молотый перец
  • очищенный картофель 700 г
  • масло растительное 50 мл
  • вода 1,0 л
  • зелень

 

Приготовление:

  1. Нарежьте мясо средним кусками, примерно по 60 гр. Каждый
  2. Вылейте мясо в заранее разогретую сковороду и обжарьте мясо до золотистой корочки
  3. Туда же добавьте нарезанный дольками лук и чеснок и жарьте все вместе около 10 минут
  4. После чего добавьте крупно порезанный картофель
  5. Залейте водой (она не должна превышать уровень картошки)
  6. Готовьте под закрытой крышкой 40-50 минут.
  7. За 5 минут до конца варки добавьте приправы и зелень

 

Готовую шурпу сразу разлейте по тарелкам, ведь вкуснее всего она в горячем виде.

Шурпа по-быстрому